Poulet au Poivron Rouge Rôti, Chorizo et Sauce aux Pois Sucrés sur Riz

Poulet au Poivron Rouge Rôti, Chorizo et Sauce aux Pois Sucrés sur Riz
Le poulet au Poivron Rouge rôti, au Chorizo et à la Sauce aux Pois Sucrés sur du riz pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 4,62 $par portion. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans gluten a 1101 calories, 71g de protéines, et 53g de matières grasses par portion. Rendez-vous au magasin et récupérez du beurre, de l'huile d'olive, du saucisson au chorizo et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Sucré en dessert. 1 personne a fait cette recette et la referait. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 32 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 82%. Ce score est énorme. Essayer Pochettes de chorizo aux légumes rôtis dans une sauce au poivron rouge, Côtelettes de Porc à l'Espagnole avec Chorizo et Sauce au Poivron Rouge Rôti et Haricots Verts, et Trempette aux Poivrons Rouges Rôtis De 5 Minutes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faites chauffer une casserole de taille moyenne à feu moyen avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive extra vierge, environ 1 cuillère à soupe et le beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Sucre Blanc1 Tasse De Sucre Blanc
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
2
Ajouter 1/4 de l'oignon haché et assaisonner de sel et de poivre, cuire environ 1 minute, ajouter le riz et remuer pour enrober l'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et PoivreChaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, FacultatifCrème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
3
Ajouter 2 1/2 tasses de bouillon de poulet au riz et porter à ébullition. Couvrir la casserole, réduire le feu pour laisser mijoter et cuire le riz pendant 15 à 18 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit tendre et bien cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(foie Et Cou Retirés)(foie Et Cou Retirés)
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et PoivreChaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
4
Pendant que le riz cuit, commencez le poulet. Préchauffer une grande poêle à feu moyen-vif avec environ 2 cuillères à soupe d'huile d'olive extra vierge. Assaisonner les poitrines de poulet avec le paprika fumé, le sel, le poivre et le thym; ajouter le poulet assaisonné dans la poêle. Cuire les poitrines 5 à 6 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Sucre Blanc1 Tasse De Sucre Blanc
1 1/4 Tasse De Graines De Citrouille Vertes Non Grillées, Comme Des Pepitas1 1/4 Tasse De Graines De Citrouille Vertes Non Grillées, Comme Des Pepitas
1 Boîte De 8 Onces De Coquilles De Cannelloni (12 Coquilles), Trempées Dans De L'eau Tiède Pendant 2 Minutes1 Boîte De 8 Onces De Coquilles De Cannelloni (12 Coquilles), Trempées Dans De L'eau Tiède Pendant 2 Minutes
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et PoivreChaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
5
Retirer le poulet de la poêle dans une assiette et couvrir sans serrer de papier d'aluminium. Remettre la poêle sur le feu et à feu moyen-vif ajouter le chorizo, cuire 2 minutes en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
2 Boîtes (14 Onces) De Haricots Cannelloni, égouttés2 Boîtes (14 Onces) De Haricots Cannelloni, égouttés
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
6
Ajouter l'oignon restant, l'ail, la carotte râpée et le poivron rouge rôti au chorizo et assaisonner avec un peu de sel et de poivre. Cuire jusqu'à ce que les oignons soient légèrement tendres, environ 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivrons Rouges RôtisPoivrons Rouges Rôtis
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
7
Ajouter 1/2 tasse de bouillon de poulet, gratter les morceaux qui ont collé au fond de la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(foie Et Cou Retirés)(foie Et Cou Retirés)
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
8
Ajouter les pois surgelés et le persil; poursuivre la cuisson pendant 1 à 2 minutes pour bien chauffer les pois. Goûtez et ajustez les assaisonnements avec un peu de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
4 Petites Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce4 Petites Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés
9
Pour servir, disposer les poitrines de poulet sur des assiettes et garnir de beaucoup de sauce. Farcir le riz avec une fourchette et servir à côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/4 Tasse De Graines De Citrouille Vertes Non Grillées, Comme Des Pepitas1 1/4 Tasse De Graines De Citrouille Vertes Non Grillées, Comme Des Pepitas
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et PoivreChaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi32 m.
Portions4
Score de santé46
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