Poulet au Piment Vert et aux Noix de Cajou

Poulet au Piment Vert et aux Noix de Cajou
La recette de Poulet au piment Vert et aux noix de cajou pourrait satisfaire votre envie américaine 1 heure et 35 minutes. Cette recette fait 2 portions avec 286 calories, 32g de protéines, et 11g de matières grasses chacun. Pour 2,52 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, des champignons, des noix de cajou et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les noix de cajou, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding aux Noix de Cajou au Chocolat Noir avec Croquant aux Noix de Cajou Confites en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Cela fonctionne bien comme plat principal. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est bon. Essayer Poulet au piment Andhra, comment faire sécher le poulet au piment vert andhra, Wontons De Poulet Au Piment Vert Avec Trempette À L'Avocat Et Au Citron Vert, et Nouilles de Crevettes au Piment de Cajou pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Cava, Grenache, Shiraz

Le Cava, le Grenache et le Shiraz sont d'excellents choix pour le chili. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanins (importants pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Un vin que vous pouvez essayer est le Cava de la cuvée 40e anniversaire de la Juve Y Camps Reserva de la Familia. Il a 4,6 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 18 dollars.
Cava de la Cuvée e Anniversaire de la Juve Y Camps Reserva de la Familia
Cava de la Cuvée e Anniversaire de la Juve Y Camps Reserva de la Familia
De couleur or pâle, ce Cava présente des arômes de pêches blanches mûres, de baguette grillée avec des notes d'agrumes citronnés et d'abricots. La bouche est riche et ample avec des saveurs de pomme verte, de thé vert au jasmin et d'amandes grillées. Ce cava brut nature est extrêmement polyvalent car aucun dosage ajouté, donc l'acidité et les bulles nettoient votre palais après chaque bouchée. Plats recommandés: crevettes à l'ail, bar mariné au miso, thon incrusté de sésame, poulet tikka masala et Jamon Iberico.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 35 m.
Portions2
Score de santé47
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