Poulet au Piment Doux et Citron Vert avec Couscous à la Coriandre

La recette Poulet au Piment Doux et Citron Vert avec Couscous à la coriandre peut être préparée en environ 35 minutes. Une portion de ce plat contient environ 33g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 422 calories. Cette recette pour 4 personnes. Pour 2,19 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 9 diraient qu'elle a frappé juste. Le Super Bowl sera encore plus spécial avec cette recette. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez de la cassonade, du jus de citron vert, de la sauce soja et quelques autres choses pour la préparer aujourd'hui. Cela fonctionne bien comme plat principal américain. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Il vous est apporté par Allrecipes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 55%. Ce score est plutôt bon. Gâteaux au Piment de Patate Douce avec Sauce à la Coriandre et au Citron Vert, Poulet Grillé à la Coriandre et au Citron Vert, et Poulet Grillé à l'Acajou avec Patates Douces Fumées au Citron Vert et Chimichurri à la Coriandre sont très similaires à cette recette.
Instructions
Chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen; cuire et remuer les cubes de poitrine de poulet dans l'huile chaude jusqu'à ce que le jus soit clair et que le poulet ne soit plus rose à l'intérieur, 5 à 6 minutes.
Saupoudrer le poulet de glutamate monosodique pendant la cuisson.
Retirer le poulet de la poêle.
Mélanger la sauce soja, la cassonade, les flocons de piment rouge, le jus de citron vert et le zeste de citron vert dans un bol, en remuant pour dissoudre le sucre.
Verser la sauce dans une poêle chaude, porter à ébullition et réduire le feu à doux. Laisser mijoter, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que la sauce commence à réduire légèrement, 3 à 4 minutes.
Mélanger le poulet cuit à la sauce et cuire jusqu'à ce que la sauce forme un glaçage sur les morceaux de poulet, environ 2 à 3 minutes de plus, en remuant souvent.
Porter le bouillon de légumes à ébullition dans une casserole. Incorporer le couscous au bouillon de légumes, éteindre le feu et laisser reposer le couscous jusqu'à ce que le bouillon soit absorbé, environ 5 minutes. Incorporer la coriandre au couscous.
Disposer le couscous sur un plat de service, garnir de poulet et de sauce et servir avec des quartiers de lime. Presser les quartiers de lime sur le couscous et le poulet avant de servir.
Vin recommandé: Cava, Shiraz, Grenache
Du chili au menu? Essayez de l'associer avec du Cava, du Shiraz et du Grenache. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanin (important pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Le Casteller Cava Rosado avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
![Château Cava Rosado]()
Château Cava Rosado
Casteller Cava Rosé est un délicieux vin mousseux élaboré selon la méthode traditionnelle, avec une seconde fermentation en bouteille. Vieilli pendant 12 mois sur lies avant d'être libéré, il offre constamment des saveurs de première qualité.Ce Cava vif et acidulé se mariera bien avec la plupart des tapas, en plus des fruits frais, des tartes aux baies et des fromages à pâte molle et crémeuse. Il a plus qu'assez de style et de substance pour être un excellent apéritif à lui seul.