Poulet au Pesto Pistache-Persil

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le poulet au Pesto Pistache-Persil. Une portion de ce plat contient environ 38g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 698 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,78 $ par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de sel, de feuilles de persil, de fusilli et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est bon. Essayer Pesto Pistache-Persil et Sandwich au Taleggio Grillé, L'Ingrédient Secret (Persil) : Spaghetti au Pesto de Persil, et Poulet, Brocoli et Gnocchis au Pesto de Persil pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire les fusilli selon le mode d'emploi sur l'emballage.
Chauffer 1 cuillère à soupe du bouillon dans une grande poêle à feu moyen.
Ajouter le poulet et cuire 5 minutes, jusqu'à ce qu'il soit doré de tous les côtés.
Pendant ce temps, dans un mélangeur, mélanger le persil, le reste du bouillon, les pistaches et l'ail. Traiter jusqu'à consistance lisse, en ajoutant plus de bouillon, si nécessaire, pour créer une consistance semblable à une sauce.
Ajouter la sauce au poulet dans une poêle et cuire 1 minute pour bien chauffer. Assaisonner, au goût, de sel et de poivre noir.