Poulet au Pesto d'Artichaut et Chou Frisé Braisé aux Haricots Roses et au Jambon

Le poulet au Pesto d'artichaut et au Chou frisé braisé aux Haricots Roses et au Jambon pourrait être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 638 calories, 49g de protéines, et 31g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 3,23 per par portion, cette recette couvertures 49% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Rendez-vous au magasin et procurez-vous des cœurs d'artichaut emballés dans de l'eau, un assaisonnement au citron et aux herbes, des haricots roses et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 84%. Ce score est énorme. Essayer Pesto d'Artichaut Braisé, Pâtes au Pesto de Navet avec Cœurs d'Artichauts et Chou Frisé, et Sandwich au Fromage Grillé au Pesto de Graines de Citrouille d'Artichaut de Chou Frisé pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen. Assaisonner le poulet avec du sel et du poivre noir. Assaisonner d'assaisonnement au citron et aux herbes.
Placer dans une poêle chaude et cuire de 3 à 4 minutes de chaque côté, jusqu'à ce qu'elle soit bien cuite.
Pendant ce temps, dans un mélangeur, mélanger les cœurs d'artichauts, le basilic, l'ail, 1/2 tasse de bouillon de poulet, l'huile et le fromage. Traiter jusqu'à consistance lisse, en ajoutant plus de bouillon, si nécessaire, pour créer une sauce épaisse.
Transférer le poulet dans un plat de service et garnir de pesto.
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen.
Ajouter le jambon et cuire 2 minutes, jusqu'à ce qu'il soit doré.
Ajouter le chou frisé, les haricots et le bouillon, couvrir et cuire à la vapeur 5 minutes, jusqu'à ce que le chou frisé soit tendre. Assaisonner, au goût, de sel et de poivre noir.
Servir le chou frisé avec le poulet.