Poulet au parmesan en sauce
Le poulet au parmesan en sauce est une recette sans gluten pour 6 portions. Une portion de ce plat contient environ 44 g de protéines , 10 g de matières grasses et un total de 320 calories . Pour 2,16 $ par portion , cette recette couvre 23 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de l'oignon, du poivron, du parmesan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. 19 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes . Elle fonctionne bien comme plat principal plutôt bon marché. Elle vous est proposée par Taste of Home. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score de 78 % . Ce score est bon. Essayez le poulet barbecue râpé en sauce , les boulettes de viande mijotées épicées et sucrées en sauce et le meilleur poulet au parmesan pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande poêle, faire revenir l’oignon dans le beurre jusqu’à ce qu’il soit tendre.
Ajoutez la soupe, la bière, le curry, l'origan, le sel et le poivre et portez à ébullition. Réduisez le feu et laissez mijoter à découvert pendant 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que le mélange épaississe, en remuant de temps en temps.
Placer le poulet dans un plat de cuisson graissé de 13 po x 9 po.
Verser le mélange de soupe sur le poulet.
Cuire au four, à découvert, à 375° pendant 24 à 28 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande indique 170°.