Poulet au parmesan en sauce

Poulet au parmesan en sauce
Le poulet au parmesan en sauce est une recette sans gluten pour 6 portions. Une portion de ce plat contient environ 44 g de protéines , 10 g de matières grasses et un total de 320 calories . Pour 2,16 $ par portion , cette recette couvre 23 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de l'oignon, du poivron, du parmesan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. 19 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes . Elle fonctionne bien comme plat principal plutôt bon marché. Elle vous est proposée par Taste of Home. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score de 78 % . Ce score est bon. Essayez le poulet barbecue râpé en sauce , les boulettes de viande mijotées épicées et sucrées en sauce et le meilleur poulet au parmesan pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande poêle, faire revenir l’oignon dans le beurre jusqu’à ce qu’il soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
2
Ajoutez la soupe, la bière, le curry, l'origan, le sel et le poivre et portez à ébullition. Réduisez le feu et laissez mijoter à découvert pendant 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que le mélange épaississe, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
Jusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, FacultatifJusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, Facultatif
Sachet De 1 Oz De Mélange Pour Chocolat ChaudSachet De 1 Oz De Mélange Pour Chocolat Chaud
Fromage Cheddar Râpé, Oignons Verts Tranchés Et Crème Sure, FacultatifFromage Cheddar Râpé, Oignons Verts Tranchés Et Crème Sure, Facultatif
3
Placer le poulet dans un plat de cuisson graissé de 13 po x 9 po.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron Goya®Jus De Citron Goya®
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie
4
Verser le mélange de soupe sur le poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron Goya®Jus De Citron Goya®
Fromage Cheddar Râpé, Oignons Verts Tranchés Et Crème Sure, FacultatifFromage Cheddar Râpé, Oignons Verts Tranchés Et Crème Sure, Facultatif
5
Cuire au four, à découvert, à 375° pendant 24 à 28 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande indique 170°.
Ingrédients dont vous aurez besoin
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
6
Saupoudrer de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé20
Magazine