Poulet au Parmesan croustillant à la Corde Bleu

Le poulet au parmesan croustillant à la Cordon Bleu pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 267 calories, 23g de protéines, et 18g de matières grasses par portion. Pour 1,28 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des poitrines de poulet, du fromage suisse, du jambon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Cordon Bleu De Poulet Croustillant, Cordon Bleu Roulade de Poulet Croustillant, et Cordon Bleu De Poulet au Basilic Au Four Croustillant pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole antiadhésive de 2 pintes, mélanger l'eau chaude, 1 1/2 tasse de lait, 2 cuillères à soupe de beurre, le mélange de sauce et les pâtes non cuites (de la boîte d'aide au poulet).
Chauffer juste à ébullition, en remuant fréquemment. Réduisez la chaleur. Laisser mijoter à découvert environ 12 minutes, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que les pâtes soient tendres.
Retirer du feu; incorporer le jambon. Couvrir pour garder au chaud. La sauce s'épaissira telle quelle.
Pendant ce temps, couper chaque poitrine de poulet en 3 à 5 tranches, en tenant le couteau en angle. Les tranches doivent avoir environ 1/2 pouce d'épaisseur. Réservez 2 cuillères à soupe de miettes assaisonnées (de la boîte d'aide au poulet).
Placer le poulet dans un bol moyen.
Ajouter 1 cuillère à soupe de lait pour humidifier.
Ajouter les miettes restantes pour enrober le poulet.
Dans une poêle antiadhésive de 10 pouces, chauffer 2 cuillères à soupe de beurre et l'huile à feu moyen jusqu'à ce que le beurre soit fondu. Ajouter délicatement le poulet au mélange de beurre chaud; cuire de 4 à 6 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré. Réduire le feu à moyen-bas. Retournez le poulet; faites cuire 4 à 6 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'il soit doré et que les centres ne soient plus roses.
Pendant ce temps, dans une poêle de 7 pouces, faire fondre 1 cuillère à soupe de beurre; incorporer les 2 cuillères à soupe de miettes réservées. Cuire à feu moyen, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que les miettes soient brunes.
Placer les pâtes dans le plat de service; garnir de poulet et saupoudrer de miettes beurrées et de fromage.