Poulet au parmesan
Le poulet parmesan est un plat principal pour 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 53 g de protéines , 11 g de matières grasses et un total de 475 calories . Pour 3,07 $ par portion , cette recette couvre 37 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Quelques personnes ont fait cette recette, et 55 diraient qu’elle a fait mouche. Un mélange de lait écrémé, de pain, de parmesan et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 57 minutes . Il vous est présenté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 92 % , ce qui est exceptionnel. Des recettes similaires sont le meilleur poulet au parmesan , le poulet au parmesan avec des pâtes et le poulet au parmesan facile au four .
Instructions
Regardez comment réaliser cette recette.
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Placez le pain dans le bol d'un robot culinaire et mélangez jusqu'à ce que de fines miettes se forment, environ 25 à 30 secondes.
Mettez les miettes sur une plaque à pâtisserie et faites cuire au four pendant 12 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient dorées. (Vous obtiendrez environ 1 1/3 tasse de chapelure grillée.)
Dans un bol moyen, mélanger la chapelure avec l'origan, la poudre d'ail, le paprika, 1/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre. Dans un autre bol, fouettez ensemble les blancs d'œufs et le lait. Dans un troisième bol, mélanger la farine, 1/4 de cuillère à café de sel et 1/4 de cuillère à café de poivre noir restants. Trempez chaque morceau de poulet, un morceau à la fois, dans la farine en secouant l'excédent, puis dans l'œuf, puis dans la chapelure, en secouant l'excédent.
Augmentez la température du four à 400 degrés.
Placer les poitrines panées dans un plat allant au four en verre et vaporiser chaque côté d'un enduit à cuisson, environ 5 secondes au total par côté.
Cuire les poitrines jusqu'à ce qu'elles soient cuites et que les miettes soient dorées, environ 15 minutes. Garnir de sauce marinara, de mozzarella et de parmesan et remettre au four encore 10 minutes, jusqu'à ce que le fromage bouillonne.
Excellente source de : Protéines, Vitamine A, Riboflavine, Niacine, Vitamine B6, Vitamine C, Calcium, Fer, Phosphore, Sélénium
Bonne source de : Thiamine, Vitamine B12, Acide pantothénique, Iode, Magnésium, Manganèse, Potassium, Zinc