Poulet au Parmesan
Poulet Parmesan nécessite à propos 30 minutes du début à la fin. Cette recette sert 2 personnes et coûte 3,55 $par portion. Une portion contient 577 calories, 65g de protéines, et 17g de matières grasses. C'est un plutôt cher recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Cela fonctionne bien comme plat principal. Cette recette est appréciée par 33 gourmets et cuisiniers. Cette recette de Taste of Home nécessite de l'huile de canola, de la sauce à spaghetti, des moitiés de poitrine de poulet et du parmesan. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score de 91 à la cuillère%, ce qui est exceptionnel. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Doigts de Poulet au Parmesan Faciles et Enveloppements de Poulet au Parmesan, Doigts de Poulet au Parmesan Faciles et Enveloppements de Poulet au Parmesan, et Doigts de Poulet au Parmesan Faciles et Enveloppements de Poulet au Parmesan.
Instructions
Faire revenir le poulet dans l'huile dans une grande poêle allant au four à feu moyen.
Ajouter la sauce à spaghetti et les champignons. Porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter pendant 10 à 15 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre indique 170°.
Saupoudrer de fromages. Griller 4-6 po. retirer du feu pendant 3-4 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Servir avec des linguines.
Vin recommandé: Chianti, Montepulciano, Vin Barbera
Le poulet au parmesan fonctionne très bien avec le Chianti, le Montepulciano et le vin Barbera. Lorsque le poulet est accompagné de sauce tomate et de fromage, il peut supporter un vin rouge léger ou moyennement corsé. Comme il s'agit d'un plat italo-américain, nous avons opté pour des vins italiens. Le Tenuta di Capraia Chianti Classico avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 18 dollars par bouteille.
Tenuta di Capraia Chianti Classique
Le Chianti Classico Tenuta di Capraia est un vin d'une complexité et d'une structure optimales. Robe rouge rubis avec des reflets violets. Arôme intense et riche, vineux, fruité. Notes de cerise agréables, rafraîchissantes et bien équilibrées avec des notes de tanins vifs intégrés.