Poulet au Paprika Fumé

Poulet au Paprika Fumé
Le poulet au paprika fumé pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 26g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 272 calories. Cette recette sans gluten sert 4 personnes et coûte 1,49 per par portion. Un mélange de gousse d'ail, de sel, d'huile et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain Végétalien à la Mangue et à la Banane en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est bon. Essayer Poulet au Paprika Fumé, Poulet Hongrois au Paprika Fumé, et Poitrine De Poulet au Paprika Fumé pour des recettes similaires.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé10
Magazine