Poulet au Paprika de Maman avec Pommes de terre

Le Poulet au Paprika de Maman avec des pommes de terre est un sans gluten plat principal. Une portion contient 411 calories, 32g de protéines, et 15g de matières grasses. Pour 1,6 per par portion, cette recette couvre 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 187 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Un mélange de paprika, de poudre d'ail, de moitiés de poitrine de poulet et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Avec une cuillerée score de 96%, ce plat est exceptionnel. Essayer Poulet au Paprikan et Pommes de terre, Poulet au Paprika à une casserole avec Pommes de terre et Tomates, et Poulet au Cumin et au Paprika Fumé avec Pommes de Terre pour des recettes similaires.
Instructions
Faire fondre le beurre dans une grande poêle avec un couvercle à feu moyen et saisir les poitrines de poulet, côté peau vers le bas, pendant 5 minutes, jusqu'à ce que le poulet commence à dorer.
Retournez les poitrines de poulet, ajoutez les pommes de terre et les carottes et saupoudrez de paprika, de poudre d'ail, de sel et de poivre. Couvrir et cuire à feu moyen pendant 35 à 45 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres, que le poulet ne soit plus rose à l'intérieur et que le poulet et les légumes aient des taches brunes et croquantes sur le fond.