Poulet au Paprika
Le poulet au paprika pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 132 calories, 24g de protéines, et 3g de matières grasses chacun. Pour 1,05 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 50 minutes. Cette recette de Tousrecettes a 32 fans. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Si vous avez de l'assaisonnement pour volaille, des poitrines de poulet, du paprika et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 61%, ce qui est plutôt bien. Essayer Soupe de lentilles blanches au chorizo et crème au paprika - Soupe aux lentilles blondes au chorizo et crème au paprika, Poulet au Paprika, et Poulet au Paprika pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C). Graisser légèrement un plat allant au four de 9 x 13 pouces.
Placer les poitrines de poulet côte à côte dans un plat allant au four.
Saupoudrer au goût de poivre noir moulu, de poudre d'ail, d'assaisonnement pour volaille et de paprika.
Cuire au four préchauffé pendant 40 à 50 minutes, jusqu'à ce que le poulet ne soit plus rose à l'intérieur et que le jus soit clair. Vérifiez souvent et ajoutez un peu d'eau si le poulet commence à coller au plat.