Poulet au Miso-Gingembre et Chou
Le poulet au miso et au gingembre et le chou pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 333 calories, 32g de protéines, et 19g de matières grasses chacun. Pour 4,18 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange de radis daikon, de pâte de miso, de sel et de poivre et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Avec une cuillerée score de 48%, ce plat est solide. Essayer Poulet au Miso-Gingembre et Chou, Poulet Miso au Gingembre Grillé, et Cuisses De Poulet Rôties Épicées Au Miso Et Au Gingembre pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol, fouetter le miso, l'ail, l'huile de sésame et 1/2 tasse de bouillon. Dans une grande poêle, chauffer l'huile végétale.
Ajouter le poulet, saler et poivrer et cuire à feu vif jusqu'à cuisson complète, 4 minutes; à l'aide d'une cuillère à fente, transférer dans une assiette.
Ajouter le shiitake, le gingembre et le reste du bouillon dans la poêle. Couvrir et cuire à feu modéré jusqu'à ce que les shiitakes soient tendres, 2 minutes.
Ajouter le chou et le poulet et faire sauter à feu vif pendant 1 minute.
Ajouter la sauce miso et laisser mijoter. Incorporer le daikon et les oignons verts.
Transférer dans des bols et servir.