Poulet au Miel et au Citron Vert avec Riz aux Haricots Noirs et à la Noix de Coco

Poulet au Miel et au Citron Vert avec du Riz aux haricots Noirs et à la noix de coco est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 684 calories, 36g de protéines, et 31g de matières grasses. Pour 2,29 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de haricots assaisonnés, de riz, d'huile d'olive extra vierge et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le riz, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Riz Au Lait en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est bon. Essayer Haricots Noirs et Riz Coco-Citron Vert, Bol de Quinoa aux Haricots Noirs avec Vinaigrette au Miel et au Citron Vert à la Coriandre, et Patates Douces Farcies Au Miel et au Citron Vert, Haricots Noirs et Maïs pour des recettes similaires.
Instructions
Apportez du lait de coco et 1 c. à thé. saler à ébullition à feu moyen-vif; incorporer le riz. Couvrir, réduire le feu à feu doux et laisser mijoter 20 minutes ou jusqu'à ce que le riz soit tendre.
Pendant ce temps, saupoudrer le poulet de poivre et 1/2 c. à thé. sel.
Placer les chips de tortilla écrasées dans un bol peu profond.
Fouetter ensemble le miel et les 2 ingrédients suivants dans un deuxième bol peu profond. Réserver 2 C. à soupe. mélange de miel. Tremper le poulet dans le reste du mélange de miel, en laissant l'excès s'égoutter. Draguer dans des copeaux broyés.
Cuire la moitié du poulet dans 2 C. à soupe. huile chaude dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif 2 minutes de chaque côté ou jusqu'à cuisson complète. Répétez la procédure avec le poulet restant et l'huile. Verser le mélange de miel réservé sur le poulet.
Incorporer les haricots noirs et les 2 ingrédients suivants dans le riz; déposer sur des assiettes de service. Garnir de poulet et de coriandre.