Poulet au Miel et au Citron Vert

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le poulet au miel et à la lime. Pour 1,79 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 2 portions avec 381 calories, 32g de protéines, et 10g de matières grasses chacun. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du jus de citron vert, du miel, du poivre de Cayenne et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le jus de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Anges au Citron Vert avec Glaçage au Citron Vert et Pistaches en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est solide. Essayer Poulet au Miel et au Citron Vert, Poulet au Miel et au Citron Vert, et Poulet au Miel et au Citron Vert pour des recettes similaires.
Instructions
1 Dans un grand sac en plastique refermable, mélanger la farine et le cayenne.
Ajouter le poulet, quelques lanières à la fois et agiter pour enrober. 2 Dans une poêle, faire dorer le poulet dans le beurre de tous les côtés. 3
Mélanger le jus de citron vert, le miel, la cassonade et la sauce Worcestershire; verser sur le poulet. Cuire pendant 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce que le jus soit clair et que la sauce soit épaissie.