Poulet au miel cuit au four II
Le poulet cuit au miel II pourrait bien être la recette sans gluten et primitive que vous recherchez. Une portion contient 463 calories , 21 g de protéines et 32 g de matières grasses . Pour 1,3 $ par portion , vous obtenez un plat principal pour 6 personnes. 918 personnes étaient ravies d'avoir essayé cette recette. Cette recette d'Allrecipes nécessite du beurre, du poulet, du sel et de la moutarde. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes . En prenant tous les facteurs en compte, cette recette obtient un score de 43% , ce qui est plutôt bien. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé les ailes de poulet cuites au miel et à la sriracha , les flocons d'avoine cuits au miel et aux framboises et la soupe aux pois cassés avec jambon cuit au miel, chou et poivron rouge rôti .
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Placez les morceaux de poulet dans un plat de cuisson peu profond, la peau vers le haut.
Mélangez le beurre fondu ou la margarine, le miel, la moutarde, le sel et la poudre de curry et versez le mélange sur le poulet.
Cuire au four préchauffé pendant 1 heure 1/4 (75 minutes), en arrosant toutes les 15 minutes avec le jus de cuisson, jusqu'à ce que le poulet soit bien doré et tendre et que le jus soit clair.