Poulet au Miel Cuit au Four

Poulet au Miel Cuit au Four
Le poulet au miel cuit au four pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats principaux. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 292 calories, 22g de protéines, et 17g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,05 $par portion. 1 personne a fait cette recette et la referait. Rendez-vous au magasin et ramassez des garnitures: salade verte gastronomique, poulet, paprika et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser le gingembre frais, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Gingembre Frais en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillère score de 31%, ce plat n'est pas si énorme. Essayer Poulet cuit au four avec du Miel et du Soja, Poulet Cuit au Miel, et Poulet Cuit au Miel pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les 5 premiers ingrédients dans un grand sac en plastique à fermeture éclair robuste; ajouter le poulet. Sceller et réfrigérer 1 heure en retournant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
Coupé En Bandes De 1/2 PoCoupé En Bandes De 1/2 Po
2
Enduire une grille dans une rôtissoire avec un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Estragon FacultatifEstragon Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Chou Violet, Finement TranchéChou Violet, Finement Tranché
3
Retirer le poulet de la marinade et le placer, côté poitrine vers le haut, sur une grille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
4
Verser la marinade sur le poulet. Rentrez les ailes sous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Crevettes Colossales, Avec Queue, Décortiquées Et DéveinéesCrevettes Colossales, Avec Queue, Décortiquées Et Déveinées
5
Cuire au four, recouvert de papier d'aluminium, à 375 pendant 45 minutes. Découvrir; enduire le poulet d'un aérosol de cuisson et saupoudrer de paprika.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Estragon FacultatifEstragon Facultatif
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Chapelure De Biscuits Graham Honey Maid®2 Tasses De Chapelure De Biscuits Graham Honey Maid®
6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée
6
Cuire au four, à découvert, 45 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande inséré dans la cuisse de poulet enregistre 180, en arrosant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pancetta Ou Guanciale, Coupée En Fines Bâtonnets Ou HachéePancetta Ou Guanciale, Coupée En Fines Bâtonnets Ou Hachée
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée
7
Retirer du four et laisser reposer 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée
8
Transférer dans un plat de service; garnir, si désiré.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé4
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