Poulet au Miel

Le poulet au miel pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,87 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 403 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des moitiés de poitrine de poulet, du jus d'orange, du jus de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le miel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain d'Épices Au Miel en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 heures et 30 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 43%, ce qui est solide. Essayer Poches de Poulet Dijon au Miel avec Trempette Crémeuse à la Moutarde au Miel, Salade de Poulet en Croûte de Bretzel à la Moutarde au Miel avec Vinaigrette Épicée à la Moutarde au Miel, et Pilons de Poulet au Miel et à l'Ail (tambours de Poulet barbecue) pour des recettes similaires.
Instructions
Pour mariner: Dans un plat ou un bol en verre non poreux, mélanger le jus d'orange, le jus de citron, l'huile, le miel, le sel, le poivre, la poudre de curry et le paprika.
Bien mélanger, puis ajouter les poitrines de poulet et mélanger pour enrober. Couvrir le plat et réfrigérer pour laisser mariner toute la nuit.
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Retirer le poulet de la marinade, en jetant toute marinade restante, et placer dans un plat allant au four de 9 x 13 pouces légèrement graissé.
Cuire au four à 350 degrés F (175 degrés C) pendant environ 20 à 25 minutes, ou jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit et que le jus soit clair.