Poulet au Gingembre et aux Arachides - Enveloppements de salade

Besoin d'un plat principal sans produits laitiers? Les enveloppements de salade de poulet au gingembre et aux arachides pourraient être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,27 $ par portion. Une portion contient 325 calories, 25g de protéines, et 10g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du poivre moulu, du poivron, de la sauce soja et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 63%, ce qui est solide. Essayer Poulet au Gingembre et aux Arachides - Enveloppements de salade, Wraps au Poulet au Gingembre et Sauce aux Arachides, et Wraps de Laitue au Poulet aux Arachides et Sauce au Gingembre et à l'Ail pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter le poulet; cuire 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit cuit.
Retirer de la poêle; laisser refroidir. Déchiqueter le poulet en bouchées.
Placer le poulet, le concombre et le poivron dans un grand bol.
Transformer le sucre, le gingembre, le jus de citron vert, la sauce soja, le sel, le poivron rouge et l'ail dans un mélangeur jusqu'à consistance lisse.
Ajouter le beurre d'arachide et l'eau; mélanger.
Mélanger le beurre d'arachide et les mélanges de poulet; remuer.
Ajouter la coriandre; mélanger.
Réchauffer les tortillas selon le mode d'emploi sur l'emballage. Déposer 1/2 tasse de mélange de poulet et 1/2 tasse de laitue sur chaque tortilla; rouler.