Poulet au gingembre et au sésame pour 2

Poulet au gingembre et au sésame pour 2
Le poulet au gingembre et au sésame pour 2 personnes est un plat principal pour 2 personnes. Pour 2,44 $ par portion , cette recette couvre 27 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient environ 45 g de protéines , 13 g de matières grasses et un total de 633 calories . Cette recette de Taste of Home nécessite du bouillon de poulet, de la fécule de maïs, du sirop d'érable et du riz. Une personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes . C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten et sans produits laitiers . Avec un score Spoonacular de 71 % , ce plat est plutôt bon. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que la vinaigrette au gingembre et au sésame ,le flétan glacé au soja et au gingembre avec relish au gingembre et aux pêches et le poulet grillé au sésame .

Instructions

1
Dans un petit bol, mélanger les sept premiers ingrédients jusqu’à ce qu’ils soient bien mélangés; réserver.
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
2
Dans une grande poêle ou un wok, faites sauter le poulet dans 1 1/2 cuillère à café d'huile pendant 4 à 6 minutes ou jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 à 3 Cuillères à Soupe D'oignons Verts Finement Hachés, Pour La Garniture2 à 3 Cuillères à Soupe D'oignons Verts Finement Hachés, Pour La Garniture
Noix Grillées, FacultatifNoix Grillées, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun CuitPaquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
3
Retirer et garder au chaud.
4
Faire revenir le poivron vert et l'oignon dans l'huile restante pendant 2 minutes. Incorporer le mélange de fécule de maïs et le verser dans la poêle. Porter à ébullition et cuire en remuant pendant 1 minute ou jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Tasses De Pain à L'avoine De La Veille, Coupé En Cubes3 Tasses De Pain à L'avoine De La Veille, Coupé En Cubes
6 Cuillères à Soupe De Beurre Froid Non Salé, Coupé En Petits Morceaux Ou Râpé6 Cuillères à Soupe De Beurre Froid Non Salé, Coupé En Petits Morceaux Ou Râpé
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Noix Grillées, FacultatifNoix Grillées, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
5
Ajoutez le poulet et faites chauffer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 à 3 Cuillères à Soupe D'oignons Verts Finement Hachés, Pour La Garniture2 à 3 Cuillères à Soupe D'oignons Verts Finement Hachés, Pour La Garniture
6
Servir avec du riz.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et PoivreChaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions2
Score de santé28
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