Poulet au fromage - Chaudrée de légumes
La chaudrée de poulet et de légumes au fromage pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten sert 4 personnes et coûte 2,16 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 33g de protéines, 26g de matières grasses, et un total de 491 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette est appréciée par 18 gourmets et cuisiniers. Un mélange de pommes de terre brunes au haschich, de fromage pasteurisé mexicain doux, de poulet et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est bon. Essayer Chaudrée de Légumes au Fromage, Chaudrée de Légumes au Fromage, et Chaudrée de Légumes au Fromage pour des recettes similaires.
Instructions
Faire fondre le beurre dans une grande casserole à feu moyen.
Ajouter l'oignon; cuire 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit tendre et croustillant, en remuant fréquemment.
Ajouter tous les ingrédients restants sauf le fromage. Porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que les pommes de terre et les légumes soient tendres.
Ajouter le fromage; cuire à feu moyen-doux jusqu'à ce que le fromage soit fondu et lisse et que la soupe soit bien chauffée, en remuant de temps en temps.