Poulet au Four Reuben
Si vous voulez en ajouter plus sans gluten, primal et cétogène recettes dans votre boîte de recettes, le poulet cuit au four Reuben pourrait être une recette que vous devriez essayer. Pour 1,84 per par portion, vous obtenez un plat principal pour 6 personnes. Une portion contient 385 calories, 28g de protéines, et 25g de matières grasses. 146 personnes ont essayé et aimé cette recette. Un mélange de persil, de poivre moulu, de fromage suisse et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 79%. Ce score est plutôt bon. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Bouchées Reuben au Four, Sandwich Reuben au Four, et Curseurs Reuben Cuits au Four.
Instructions
Préchauffer le four à 325 degrés F (165 degrés C).
Placer le poulet dans un plat allant au four légèrement graissé de 9 x 13 pouces.
Saupoudrer de sel et de poivre.
Déposer la choucroute sur le poulet et garnir de tranches de fromage.
Verser la vinaigrette sur le tout et couvrir le plat de papier d'aluminium.
Cuire au four préchauffé pendant 90 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit (une fourchette peut être facilement insérée et le jus s'écoule clairement).
Saupoudrer de persil haché et servir.