Poulet au Four et Gombo
Le poulet cuit au four et le gombo pourraient bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers en sert 10 et coûte 1,2 $par portion. Une portion de ce plat contient environ 16g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 289 calories. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez 2 boîtes de tomates pelées entières (28 onces), du riz, du gombo et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser le riz blanc, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Riz au Lait Cuit au Four en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 10 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un plutôt mauvais score spoonacular de 35%. Des recettes similaires incluent Gombo Cuit Au Four Avec Du Bacon, Polenta au Four avec Fromage et Gombo, et Frites de Gombo Au Four Faciles.
Instructions
Préchauffer un four à 350 degrés F (175 degrés C).
Étaler le riz sur le fond d'un plat allant au four de 10 x 15 pouces.
Superposez les morceaux de poulet, les tomates, le gombo et les feuilles de laurier sur le riz.
Verser le bouillon et le jus de tomate réservé sur les ingrédients et assaisonner de sel et de poivre.
Couvrir et cuire au four pendant 2 heures, jusqu'à ce que le poulet soit tendre et tombe de l'os.
Retirez les feuilles de laurier.
Servir dans de grands bols avec beaucoup de riz et de sauce.