Poulet au four d'Angela

Le poulet au four d'Angela n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 593 calories, 41g de protéines, et 45g de matières grasses chacun. Pour 1,81 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du vin, de la poudre d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires sont L'Incroyable Tarte au Poulet d'Angela, Poulet d'Angela Tikka Masala, et Tarte au Poulet au Four.
Instructions
Le cas échéant, retirer le cou et les abats du poulet et réserver pour une autre utilisation.
Saupoudrer le poulet de sel, de poudre d'ail et de poivre.
Faire fondre le beurre avec l'huile dans une cocotte à feu moyen-vif; ajouter le poulet et cuire, poitrine vers le bas, 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré. Retourner le poulet, côté poitrine vers le haut, et réduire le feu à moyen-doux.
Ajouter 1/4 tasse d'eau et 1/4 tasse de vin dans la marmite. Couvrir et cuire 1 heure ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande inséré dans la cuisse enregistre 180.