Poulet au Four Créole

Poulet au Four Créole
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le poulet cuit au four créole. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,57 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 32g de protéines, 32g de matières grasses, et un total de 469 calories. Si vous avez du persil plat, des tomates en conserve, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Il vous est apporté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 57%, ce qui est bien. Essayer Tilapia Cuit au Four Créole, Tilapia Créole Cuit au Four, et Poisson-Frites Épicé au Four avec Ketchup Créole pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placer le poulet dans un plat allant au four ou un plat allant au four et presser le jus de citron. Dans un petit bol, mélanger la poudre d'oignon, le thym, le romarin moulu, le sel et le poivre noir moulu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir MouluPoivre Noir Moulu
Romarin SéchéRomarin Séché
Poudre D'oignonPoudre D'oignon
Jus De CitronJus De Citron
Poulet EntierPoulet Entier
ThymThym
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
BolBol
3
Saupoudrer sur les morceaux de poulet, couvrir de papier d'aluminium et cuire jusqu'à ce que le jus soit clair et que la chair soit tendre à la fourchette, environ 45 minutes à 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De PouletMorceaux De Poulet
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
4
Retirer le papier d'aluminium pendant les 10 à 15 dernières minutes de cuisson.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
5
Retirer du four et laisser reposer.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Préparez la sauce créole pendant que le poulet est au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Chauffer l'huile de pépins de raisin à feu moyen dans une casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Pépins De RaisinHuile De Pépins De Raisin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
8
Faire revenir les échalotes et l'ail jusqu'à ce que les échalotes deviennent translucides, en faisant attention de ne pas brûler l'ail. Incorporer le romarin et le thym, ajouter les tomates concassées, saler et poivrer, couvrir et laisser mijoter 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates ConcasséesTomates Concassées
Sel Et PoivreSel Et Poivre
RomarinRomarin
échaloteéchalote
AilAil
ThymThym
9
Ajouter les tomates raisins, les poivrons rouges et jaunes, l'oignon coupé en dés, le cayenne et l'assaisonnement créole, et laisser mijoter encore 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre JaunePoivre Jaune
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
Tomate RaisinTomate Raisin
OignonOignon
10
Retirer du feu et incorporer le beurre au fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
11
Retirer le poulet du four, transférer dans un plat et laisser reposer. Verser la sauce à l'aide d'une cuillère et saupoudrer de feuilles de persil émincées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
Poulet EntierPoulet Entier
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Ingrédients

42 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementbeurre, en cubesbeurre, en cubes822paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOmuscade, moulue, et plus, pour l'assaisonnementmuscade, moulue, et plus, pour l'assaisonnement1Morceaux de caramel Heath Bar1 jalapeno frais entier1 jalapeno frais entier8morceaux de poulet (2 cuisses, ailes, poitrines, cuisses) ou 6 poitrines de poulet avec peaumorceaux de poulet (2 cuisses, ailes, poitrines, cuisses) ou 6 poitrines de poulet avec peau1gousse d'échalote émincéegousse d'échalote émincée1Oreos doublement farcisAssaisonnement créoleAssaisonnement créole1Oreos doublement farcisromarin séché, broyé en poudre avec un mortier et un pilonromarin séché, broyé en poudre avec un mortier et un pilon2Morceaux de caramel Heath Bar1 sachet d'épinards frais prélavés1 sachet d'épinards frais prélavés22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementpersil plat frais émincépersil plat frais émincé1Morceaux de caramel Heath Barfeuilles de romarin frais finement hachéesfeuilles de romarin frais finement hachées1Oreos doublement farcisfeuilles de thym fraîches, hachéesfeuilles de thym fraîches, hachées1Aneth frais, cueilliail, légèrement écrasé avec le côté d'une lame de couteau et émincéail, légèrement écrasé avec le côté d'une lame de couteau et émincé2371 lb de Mafaldi frais si possibletomates raisins coupées en deuxtomates raisins coupées en deux11 cuillère à soupe d'origan séchéhuile de pépins de raisinhuile de pépins de raisin0Morceaux de caramel Heath Bar2 à 3 cuillères à soupe de rondelles de piment banane hachées ou de piments forts hachés de toute sorte2 à 3 cuillères à soupe de rondelles de piment banane hachées ou de piments forts hachés de toute sorte1citron frais, coupé en deuxcitron frais, coupé en deux22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementoignon blanc haché (à partir de 1 gros ou 2 petits oignons)oignon blanc haché (à partir de 1 gros ou 2 petits oignons)1poivron rouge, tige et graines enlevées et coupées en déspoivron rouge, tige et graines enlevées et coupées en dés1Oreos doublement farcis5 bonbons gaufrettes Necco, divisés5 bonbons gaufrettes Necco, divisés8crevettes et veinéesSel et poivre noir fraîchement mouluSel et poivre noir fraîchement moulu1Petiteoignon blanc, coupé en désoignon blanc, coupé en dés1poivron jaune, tige et graines enlevées et coupées en déspoivron jaune, tige et graines enlevées et coupées en dés
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions8
Score de santé15
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