Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le poulet cuit au four créole. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,57 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 32g de protéines, 32g de matières grasses, et un total de 469 calories. Si vous avez du persil plat, des tomates en conserve, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Il vous est apporté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 57%, ce qui est bien. Essayer Tilapia Cuit au Four Créole, Tilapia Créole Cuit au Four, et Poisson-Frites Épicé au Four avec Ketchup Créole pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Placer le poulet dans un plat allant au four ou un plat allant au four et presser le jus de citron. Dans un petit bol, mélanger la poudre d'oignon, le thym, le romarin moulu, le sel et le poivre noir moulu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Moulu
Romarin Séché
Poudre D'oignon
Jus De Citron
Poulet Entier
Thym
Sel
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
Bol
3
Saupoudrer sur les morceaux de poulet, couvrir de papier d'aluminium et cuire jusqu'à ce que le jus soit clair et que la chair soit tendre à la fourchette, environ 45 minutes à 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De Poulet
Matériel que vous utiliserez
Four
Feuille D'aluminium
4
Retirer le papier d'aluminium pendant les 10 à 15 dernières minutes de cuisson.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminium
5
Retirer du four et laisser reposer.
Matériel que vous utiliserez
Four
6
Préparez la sauce créole pendant que le poulet est au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
Four
7
Chauffer l'huile de pépins de raisin à feu moyen dans une casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Pépins De Raisin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
8
Faire revenir les échalotes et l'ail jusqu'à ce que les échalotes deviennent translucides, en faisant attention de ne pas brûler l'ail. Incorporer le romarin et le thym, ajouter les tomates concassées, saler et poivrer, couvrir et laisser mijoter 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Concassées
Sel Et Poivre
Romarin
échalote
Ail
Thym
9
Ajouter les tomates raisins, les poivrons rouges et jaunes, l'oignon coupé en dés, le cayenne et l'assaisonnement créole, et laisser mijoter encore 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Jaune
Poivre De Cayenne Moulu
Tomate Raisin
Oignon
10
Retirer du feu et incorporer le beurre au fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
11
Retirer le poulet du four, transférer dans un plat et laisser reposer. Verser la sauce à l'aide d'une cuillère et saupoudrer de feuilles de persil émincées.