Poulet au four aux quatre poivrons

Le poulet cuit au four à quatre poivrons est un sans gluten plat principal. Cette recette fait 4 portions avec 427 calories, 33g de protéines, et 12g de matières grasses chacun. Pour 1,99 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange de cuisses de poulet, de sel et de poivre, de fécule de maïs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la crème sure faible en gras, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Nourriture d'Ange en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est bon. Essayer Poulet au Citron et au Poivre (Sans Gluten), Ailes de Poulet au Sucre Brun au Four avec Sauce à la Crème de Poivron Rouge Rôti, et Haricots Cuits au Four Dr. Pepper pour des recettes similaires.
Instructions
Épépinez et épépinez les poivrons et coupez-les en fines tranches dans le sens de la longueur.
Placer dans un plat allant au four de 9 po sur 13 po et cuire jusqu'à coloration brune, environ 15 minutes.
Pendant ce temps, coupez le gras du poulet, pliez les moitiés de chaque cuisse pour en faire un paquet net, puis enveloppez-les d'un morceau de piment.
Déposer les fagots de poulet sur les poivrons; cuire au four pendant 15 minutes. Mélanger doucement la crème sure avec la fécule de maïs et verser sur les paquets. Continuer à cuire jusqu'à ce que le poulet ne soit plus rose au centre (coupé pour tester), environ 8 minutes.
Faire griller le poulet à 3 pouces du feu jusqu'à ce que la crème sure soit tachetée de brun, environ 2 minutes. Soulevez le poulet et les légumes dans un plat ou dans 4 assiettes individuelles; versez le jus de la poêle dans un petit pichet.
Servir le poulet avec du riz cuit chaud et du jus de casserole. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.