Poulet au Four Asiatique Facile
Le poulet cuit au four asiatique facile pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 29g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 198 calories. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et respectueuse des fodmap sert 6 personnes et coûte 1,82 $par portion. 14 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez des châtaignes d'eau, de la sauce soja, des moitiés de poitrine de poulet et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 45 minutes. Avec une cuillère score de 59%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Ailes de Poulet Asiatiques Cuites au Four, Ailes de Poulet Asiatiques Croustillantes Cuites au Four, et Vous allez adorer cette salade de poulet asiatique facile à préparer.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Placer le poulet dans un plat allant au four de 9 x 13 pouces légèrement graissé.
Verser la sauce soja et le vinaigre sur le poulet, puis saupoudrer de poivron et garnir de châtaignes d'eau.
Cuire au four à 350 degrés F (175 degrés C) pendant environ 40 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit et que le jus soit clair.
Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Il fonctionne très bien avec le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr-mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Le Tanian et Vincent Careme Terre Brûlée Chenin Blanc avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 16 dollars par bouteille.
![Tania et Vincent Careme Terre Brûlée Chenin Blanc]()
Tania et Vincent Careme Terre Brûlée Chenin Blanc
# 65 Wine Spectator Top 100 de 2019UN Chenin Blanc agréable à la foule pour toutes les occasions, cette mise en bouteille luxuriante délivre des notes de chèvrefeuille et d'agrumes qui sont équilibrées par une acidité brillante et homogène.