Poulet au Four

Le poulet cuit au four est un sans gluten et respectueux du fodmap plat principal. Pour 2,51 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 5 portions avec 361 calories, 42g de protéines, et 12g de matières grasses chacun. Rendez-vous au magasin et ramassez des carottes, des poitrines de poulet, une vinaigrette balsamique et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette de KraftRecipes.com a 1 ventilateurs. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est plutôt bon. Essayer Patates Douces Cuites au Four Garnies de Saucisse de Poulet aux Pommes et Pommes et Pommes de Terre Cuites au Four Garnies de Poulet à la Crème, Poulet Portugais Macanais (Poulet au Safran Cuit à la Noix de Coco), et Colis de Poulet Cuit au Four Épicé (Poulet en Papillote) pour des recettes similaires.
Instructions
Couper les carottes en diagonale en deux, puis couper la moitié plus épaisse de chaque carotte dans le sens de la longueur en deux; placer dans un grand bol.
Ajouter les pommes de terre et 2 cuillères à soupe. vinaigrette; mélanger pour enrober.
Étaler les légumes sur la moitié de la plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé.
Mélanger le poulet avec le reste de la vinaigrette; déposer, côtés peau vers le haut, sur une plaque à pâtisserie avec les légumes.
Cuire 45 à 50 min. ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit (165F), en retournant les légumes après 30 min.
Transférer le poulet et les légumes dans un plat; garnir les légumes de fromage.