Poulet au Four

Poulet au Four
Le poulet cuit au four est un sans gluten et respectueux du fodmap plat principal. Pour 2,51 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 5 portions avec 361 calories, 42g de protéines, et 12g de matières grasses chacun. Rendez-vous au magasin et ramassez des carottes, des poitrines de poulet, une vinaigrette balsamique et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette de KraftRecipes.com a 1 ventilateurs. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est plutôt bon. Essayer Patates Douces Cuites au Four Garnies de Saucisse de Poulet aux Pommes et Pommes et Pommes de Terre Cuites au Four Garnies de Poulet à la Crème, Poulet Portugais Macanais (Poulet au Safran Cuit à la Noix de Coco), et Colis de Poulet Cuit au Four Épicé (Poulet en Papillote) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 204°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Couper les carottes en diagonale en deux, puis couper la moitié plus épaisse de chaque carotte dans le sens de la longueur en deux; placer dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Ajouter les pommes de terre et 2 cuillères à soupe. vinaigrette; mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
4
Étaler les légumes sur la moitié de la plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Mélanger le poulet avec le reste de la vinaigrette; déposer, côtés peau vers le haut, sur une plaque à pâtisserie avec les légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
6
Cuire 45 à 50 min. ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit (165F), en retournant les légumes après 30 min.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Transférer le poulet et les légumes dans un plat; garnir les légumes de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Poulet EntierPoulet Entier
FromageFromage
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions5
Score de santé40
Magazine