Poulet au Curry à la Noix de Coco et Arachides

Poulet au Curry à la Noix de Coco et Arachides
Le Poulet au Curry et aux arachides à la noix de coco est un sans gluten recette avec 4 portions. Une portion de ce plat contient environ 28g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 382 calories. Pour 1,87 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Cette recette est typique de la cuisine indienne. Cela fonctionne bien comme plat principal. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 55 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, des arachides, de la poudre de curry et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les arachides, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre d'Arachide Au Chocolat Melty Pour Fille Célibataire en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 52%, ce qui est solide. Essayer Poulet Au Curry Thaï Épicé Incrusté D'Arachides, Curry de Tofu au Bok Choy et Cacahuètes, et Wraps de Dinde avec Mayonnaise Curry-Chutney et Arachides pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le beurre et l'huile dans une grande poêle à feu moyen jusqu'à ce que le beurre soit fondu. Cuire et remuer les oignons et 1 cuillère à soupe de poudre de curry pendant environ 5 minutes, pour libérer le jus des oignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CurryPoudre De Curry
BeurreBeurre
OignonOignon
JusJus
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Retirer les oignons avec une écumoire et réserver, en laissant le jus dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
JusJus
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
PoêlePoêle
3
Placez les cubes de poitrine de poulet dans la poêle avec la 1 cuillère à soupe restante de poudre de curry, et faites cuire et remuez environ 15 minutes, jusqu'à ce que le poulet soit doré et ne soit plus rose à l'intérieur. Remettre les oignons dans la poêle et verser le lait de coco. Laisser mijoter environ 15 minutes, jusqu'à ce que la sauce soit épaissie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
Lait De CocoLait De Coco
Poudre De CurryPoudre De Curry
Poulet EntierPoulet Entier
OignonOignon
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Saupoudrer d'arachides hachées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArachideArachide

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont d'excellents choix pour les Asiatiques. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Un vin que vous pourriez essayer est Tanian et Vincent Careme Terre Brûlée Chenin Blanc. Il a 4,1 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 16 dollars.
Tania et Vincent Careme Terre Brûlée Chenin Blanc
Tania et Vincent Careme Terre Brûlée Chenin Blanc
#65 Wine Spectator Top 100 de 2019UNE foule de Chenin Blanc pour toutes les occasions, cette bouteille luxuriante délivre des notes de chèvrefeuille et d'agrumes qui sont équilibrées par une acidité vive et homogène.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions4
Score de santé13
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