Poulet au Curry à la Noix de Coco et Arachides

Le Poulet au Curry et aux arachides à la noix de coco est un sans gluten recette avec 4 portions. Une portion de ce plat contient environ 28g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 382 calories. Pour 1,87 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Cette recette est typique de la cuisine indienne. Cela fonctionne bien comme plat principal. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 55 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, des arachides, de la poudre de curry et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les arachides, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre d'Arachide Au Chocolat Melty Pour Fille Célibataire en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 52%, ce qui est solide. Essayer Poulet Au Curry Thaï Épicé Incrusté D'Arachides, Curry de Tofu au Bok Choy et Cacahuètes, et Wraps de Dinde avec Mayonnaise Curry-Chutney et Arachides pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le beurre et l'huile dans une grande poêle à feu moyen jusqu'à ce que le beurre soit fondu. Cuire et remuer les oignons et 1 cuillère à soupe de poudre de curry pendant environ 5 minutes, pour libérer le jus des oignons.
Retirer les oignons avec une écumoire et réserver, en laissant le jus dans la poêle.
Placez les cubes de poitrine de poulet dans la poêle avec la 1 cuillère à soupe restante de poudre de curry, et faites cuire et remuez environ 15 minutes, jusqu'à ce que le poulet soit doré et ne soit plus rose à l'intérieur. Remettre les oignons dans la poêle et verser le lait de coco. Laisser mijoter environ 15 minutes, jusqu'à ce que la sauce soit épaissie.
Saupoudrer d'arachides hachées.