Poulet au Curry à la Noix De Coco

Le poulet au curry à la noix de coco pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,29 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 32g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 376 calories. Un mélange d'eau, d'oignons préchoppés, de pré-champignons et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Poulet au Curry à la Noix de Coco pour deux, Poulet au Curry et à la Noix de Coco, et Poulet au Curry et à la Noix de Coco.
Instructions
Porter 1 tasse d'eau à ébullition dans une casserole moyenne. Incorporer le couscous, couvrir et retirer du feu.
Laisser reposer 5 minutes. Peluches avec une fourchette.
Pendant que le couscous cuit, mélanger 1/2 tasse d'eau, le lait de coco et les 6 ingrédients suivants (à travers la pâte de curry), en remuant bien avec un fouet.
Chauffer 1 cuillère à café d'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Saupoudrer le poulet avec 1/4 cuillère à café de sel.
Ajouter le poulet dans la poêle; cuire 6 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit cuit, en le retournant une fois.
Retirer de la poêle; garder au chaud.
Ajouter 1 cuillère à café d'huile restante dans la poêle.
Ajouter les pois, l'oignon et les champignons; cuire 3 minutes ou jusqu'à ce que les champignons soient tendres.
Ajouter le mélange de lait de coco et 1/4 cuillère à café de sel dans la casserole; porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 1 minute.
Ajouter le poulet et le jus de citron vert dans la poêle; cuire 1 minute ou jusqu'à ce qu'ils soient bien chauffés.
Servir sur le couscous; garnir de quartiers de citron vert, si désiré.