Poulet au Curry à la Noix De Coco

Poulet au Curry à la Noix De Coco
Le poulet au curry à la noix de coco nécessite environ 30 minutes du début à la fin. Une portion contient 175 calories, 1g de protéines, et 15g de matières grasses. Cette recette sans gluten, primale, fodmap friendly et végétarienne sert 4 personnes et coûte 31 cents par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez de la noix de coco, du beurre, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat indien. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire amélioré de 9%. Essayer Tarte au Poulet au Curry Et à la Noix De Coco, Poulet au Curry à la Noix De Coco, et Poulet au Curry à la Noix De Coco pour des recettes similaires.

Instructions

1
Rincez le poulet et séchez-le.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
2
Verser le beurre dans un plat allant au four de 9 po sur 13 po. Dans un grand bol peu profond, mélanger la noix de coco et la poudre de curry. Tremper le poulet dans le beurre pour enrober, puis rouler dans la noix de coco.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CurryPoudre De Curry
Poulet EntierPoulet Entier
CocoCoco
BeurreBeurre
RoulerRouler
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
BolBol
3
Placez les morceaux de poulet légèrement écartés dans le plat allant au four. Tapoter le reste du mélange de noix de coco sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De PouletMorceaux De Poulet
CocoCoco
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
4
Saupoudrer de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
5
Cuire le poulet dans un four 350 jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose au centre de la partie la plus épaisse (coupée pour tester), 20 à 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont d'excellents choix pour les Asiatiques. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Vous pouvez essayer Quintan Essentia Chenin Blanc. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 35 dollars par bouteille.
Quinta Essentia Chenin Blanc
Quinta Essentia Chenin Blanc
Une couleur jaune foncé suggère une maturité et une complexité complètes. Des arômes de poire cuite au four, de pomme mûre, des notes d'agrumes frais et de noix grillées sont présents sur un nez complexe et en couches. La bouche est richement texturée révélant l'ananas, les fruits tropicaux et la pomme délicieuse dorée. La finale est longue complétée par une acidité ferme qui donne au vin longueur et concentration.Accompagnez ce vin de poissons grillés et de fruits de mer en général.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé0
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