Poulet au Curry à la Noix De Coco
Le poulet au curry à la noix de coco nécessite environ 30 minutes du début à la fin. Une portion contient 175 calories, 1g de protéines, et 15g de matières grasses. Cette recette sans gluten, primale, fodmap friendly et végétarienne sert 4 personnes et coûte 31 cents par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez de la noix de coco, du beurre, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat indien. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire amélioré de 9%. Essayer Tarte au Poulet au Curry Et à la Noix De Coco, Poulet au Curry à la Noix De Coco, et Poulet au Curry à la Noix De Coco pour des recettes similaires.
Instructions
Rincez le poulet et séchez-le.
Verser le beurre dans un plat allant au four de 9 po sur 13 po. Dans un grand bol peu profond, mélanger la noix de coco et la poudre de curry. Tremper le poulet dans le beurre pour enrober, puis rouler dans la noix de coco.
Placez les morceaux de poulet légèrement écartés dans le plat allant au four. Tapoter le reste du mélange de noix de coco sur le dessus.
Cuire le poulet dans un four 350 jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose au centre de la partie la plus épaisse (coupée pour tester), 20 à 25 minutes.