Poulet Au Curry à l'Indienne
Le poulet au curry à l'indienne n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,33 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 35g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 429 calories. 28 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Il vous est présenté par Betty Crocker. Un mélange d'huile végétale, de pilons de poulet, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. Cette recette est typique de la cuisine indienne. Avec une cuillerée score de 90%, ce plat est incroyable. Essayer Poulet Au Curry à l'Indienne, Casserole de Poulet Au Curry à l'Indienne, et Curry d'Agneau à l'Indienne pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 350 °F. Vaporiser un plat de cuisson en verre de 13 x 9 po (3 pintes) avec un aérosol de cuisson. Dans un grand bol, mélanger les pommes de terre, les pois, les tomates, 2 cuillères à café de poudre de curry et le sel.
Répartir uniformément dans un plat allant au four.
Dans un grand sac en plastique refermable, mélanger les 2 cuillères à café restantes de poudre de curry, la farine, le paprika et le sel d'ail; agiter pour mélanger.
Ajouter les pilons; sceller le sac et agiter pour enrober.
Dans une poêle de 12 po, chauffer l'huile à feu moyen-vif. Cuire les pilons dans l'huile de 8 à 10 minutes, en les retournant fréquemment, jusqu'à ce que la peau soit brune (cuire 6 pilons à la fois si tous ne rentrent pas dans la poêle).
Placer les pilons en 2 rangs dans le sens de la longueur sur le mélange de pommes de terre, en alternant la direction des pilons pour couvrir le mélange de pommes de terre. Couvrir hermétiquement avec du papier d'aluminium.
Cuire au four 30 minutes.
Retirer le papier d'aluminium; cuire environ 10 minutes de plus ou jusqu'à ce que le jus de poulet soit clair lorsque la partie la plus épaisse est coupée en os (180 ° F).