Poulet au Curry Et à la Mangue

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes indiennes, alors essayez le poulet au Curry et à la mangue. Pour 2,93 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 6. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 676 calories, 43g de protéines, et 24g de matières grasses par portion. Si vous avez du thym, de l'eau, du lait de coco et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le gingembre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Gingembre avec Glaçage au Gingembre Cristallisé en dessert. 44 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 15 minutes. Avec une cuillerée score de 77%, ce plat est solide. Essayer Ailes de Poulet Habanero à la Mangue avec Trempette à la Mangue au Yogourt au Curry, Curry de Poulet à la Mangue, et Curry de Poulet à la Mangue pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger le curry, le gingembre, l'ail, les flocons de poivron rouge, le sel, le poivre et le thym.
Placer le poulet dans le bol et enrober uniformément d'assaisonnement. Couvrir et laisser mariner pendant 2 heures ou plus.
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C).
Dans un grand bol, mélanger le riz, la mangue, l'oignon, l'ail et le gingembre. Assaisonner avec du curry, des flocons de poivron rouge, du sel, du thym, des baies de piment de la jamaïque et de la cassonade. Incorporer l'eau, le bouillon et le jus de citron vert.
Verser dans une cocotte et disposer le poulet mariné sur le dessus. Versez ensuite le lait de coco sur le dessus. Couvrir de papier d'aluminium.
Cuire au four préchauffé pendant 1 heure.
Retirer le papier d'aluminium et cuire 10 à 15 minutes de plus.
Retirer les baies de piment de la jamaïque avant de servir.
Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont mes meilleurs choix pour l'asiatique. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Vous pouvez essayer Lubanzi Chenin Blanc. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,1 étoiles sur 5 et un prix d'environ 16 dollars par bouteille.
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Chenin Blanc
Le Chenin Blanc Lubanzi 2018 est issu d'un assemblage de vieilles vignes de brousse cultivées à sec et de vignes plus jeunes irriguées au goutte-à-goutte. Sa couleur paille profonde pointe à la fois vers la fraîcheur et la complexité mûres. Le nez apporte d'abord des fruits tropicaux et à noyau, suscitant des pensées de mandarine et de litchi. La bouche est ronde et charnue, poussant à nouveau vers l'avant le litchi, ainsi que la pêche blanche, l'abricot et la pomme verte, le tout porté par une touche d'acidité élevée. Il y a de la luminosité et un léger soupçon de pain fraîchement cuit partout. La finale est longue, douce et affectueuse.