Poulet au Curry et à l'Orange

Poulet au Curry et à l'Orange
Le poulet au curry et à l'orange pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats principaux. Cette recette pour 4 personnes. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans produits laitiers a 369 calories, 23g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Pour 1,61 $par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez de l'ail, des poivrons, de l'huile végétale et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la poudre de curry, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Crème Glacée au Curry à la Mangue et à la Pistache en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillère score de 62%, ce plat est bon. Essayer Curry de Poulet à l'Orange, curry de poulet andhra-kodi kura avec sauce (curry de poulet simple ), et [Critique - Produit] Curry de poulet Malaisien rapide (ft. A1 Viande (Sauce au Curry) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Cuire le riz selon les instructions sur l'emballage, en omettant le sel et la graisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois Goya®Pois Goya®
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
2
Pendant que le riz cuit, mélanger le poulet et la farine dans un sac en plastique zippé. Sceller le sac et agiter doucement pour enrober le poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert
Chips Tortilla Au Citron VertChips Tortilla Au Citron Vert
Pois Goya®Pois Goya®
Matériel que vous utiliserez
3 Tasses (6 Onces) D'oignons Frits French's® Original Ou Cheddar3 Tasses (6 Onces) D'oignons Frits French's® Original Ou Cheddar
3
Enduire une poêle antiadhésive d'aérosol de cuisson; ajouter l'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate, Coupée En Huit QuartiersTomate, Coupée En Huit Quartiers
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
4
Placer sur feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il soit chaud.
5
Ajouter les lanières de poivre et l'ail; cuire, en remuant constamment, 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail Goya®Ail Goya®
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
6
Ajouter le poulet et cuire, en remuant constamment, 6 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit légèrement doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
7
Ajouter le bouillon, la marmelade et la poudre de curry; cuire 5 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit, en remuant souvent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon Blanc, Coupé En DésOignon Blanc, Coupé En Dés
Kiwis, Tranchés De 1/4 De Pouce D'épaisseurKiwis, Tranchés De 1/4 De Pouce D'épaisseur
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Sazon De Goya à La Coriandre Et Au RocouSazon De Goya à La Coriandre Et Au Rocou
8
Servir sur du riz.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois Goya®Pois Goya®
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé20
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