Poulet au Curry et Noix de Cajou

Le poulet au curry et les noix de cajou ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Pour 2,16 per par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 31g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 796 calories. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez de la sauce de poisson, de la coriandre, du bouillon de poulet moins sodique et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le gingembre frais, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Gingembre Frais en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Salade De Poulet Au Curry Avec Raisins Et Noix De Cajou, Salade de Poulet au Curry aux Raisins et aux Noix de Cajou, et Noix de Cajou Au Curry.
Instructions
Pour préparer la sauce, mélanger les 5 premiers ingrédients; réserver.
Couper le poulet à travers le grain en tranches de 1/4 pouce; couper les tranches en lanières de 1/2 pouce de large.
Coupez les lanières en morceaux de 3 pouces de long.
Chauffer un wok de 14 pouces à feu vif.
Ajouter 1 cuillère à soupe d'huile au wok, en tourbillonnant pour enrober.
Ajouter la moitié du poulet au wok; faire sauter 2 minutes. Verser le poulet cuit dans un bol. Répétez la procédure avec 2 cuillères à café d'huile et le reste du poulet.
Ajouter 1 cuillère à café d'huile restante au wok, en tourbillonnant pour enrober.
Ajouter l'oignon, le gingembre et l'ail au wok; faire sauter 1 minute ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
Ajouter la poudre de curry et les piments; faire sauter 30 secondes.
Ajouter la sauce et le poulet au wok; faire sauter 1 minute. Verser dans un plat de service.
Saupoudrer de coriandre et de noix de cajou.