Poulet au Curry et Couscous
Poulet au Curry avec Couscous est un végétaliens recette avec 4 portions. Pour 1,41 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 403 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. Si vous avez de la peau, du sel, de la poudre de curry et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est solide. Essayer Couscous au Curry - Poulet Farci, Poulet Au Curry Et Couscous Israélien, et Poulet au Curry Rôti et Couscous pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger l'eau, 3/4 tasse de lait de coco et 1/2 cuillère à café de sel dans une casserole moyenne. Porter à ébullition; incorporer graduellement le couscous.
Retirer du feu; couvrir et laisser reposer 5 minutes. Peluches avec une fourchette.
Mélanger 1/2 cuillère à café de sel, de farine et de poudre de curry.
Ajouter le poulet et mélanger délicatement pour enrober.
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter le poulet et faire sauter pendant 5 minutes. Incorporer le reste du lait de coco, des carottes et des raisins secs; réduire le feu et laisser mijoter pendant 7 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit, en remuant de temps en temps.