Poulet au Curry du Colonel Benjamin

La recette du poulet au curry du colonel Benjamin est prête en environ 45 minutes et est certainement un génial sans gluten et sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine indienne. Cette recette sert 6 personnes. Pour 2,1 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat principal a 763 calories, 44g de protéines, et 39g de matières grasses par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez de la coriandre, de la coriandre, du riz et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le gingembre frais, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Gingembre Frais en dessert. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est plutôt bon. Essayer Tarte aux Pacanes Colonel Sanders, Côtelettes de Porc Barbecue Kentucky Colonel, et curry de poulet andhra - kodi kura avec sauce (curry de poulet simple) pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 6 premiers ingrédients.
Chauffer l'huile dans une marmite à feu moyen-vif.
Ajouter l'oignon et l'ail; cuire 15 minutes en remuant fréquemment.
Ajouter le mélange de cumin, la tomate et le jus. Réduire le feu à moyen et cuire 10 minutes en remuant de temps en temps.
Saupoudrer le poulet avec 1/2 cuillère à café de sel.
Ajouter le poulet et les pommes de terre dans la poêle; incorporer la coriandre hachée. Porter à ébullition; couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 50 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit.
Servir le mélange sur le riz et garnir de brins de coriandre.