Poulet au Curry Cuit au Four

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le poulet au curry cuit au four. Une portion de ce plat contient environ 142g de protéines, 163g de matières grasses, et un total de 2874 calories. Cette recette sert 1. Pour 5,27 per par portion, cette recette couvertures 60% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, de la noix de coco en flocons d'ange du boulanger, du bouillon de poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. Cette recette est typique de la cuisine indienne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est solide. Essayer Poulet Glacé au Curry au Four, Ailes de Poulet au Curry #SundaySupper, et Curry De Poulet Au Four Avec Brocoli Et Pâtes pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 232°.
Mélanger 1/4 tasse de farine, le sel et le poivre dans un bol moyen.
Ajouter le poulet, une pièce à la fois; tourner pour enrober uniformément les deux côtés.
Placer, côtés peau vers le haut, en une seule couche dans un plat de cuisson peu profond. Parsemer de 1 cuillère à soupe. du beurre.
Cuire au four de 15 à 20 min. ou jusqu'à ce que le poulet commence à dorer.
Pendant ce temps, faites fondre les 1 cuillère à soupe restantes. beurrer dans une casserole moyenne à feu moyen-vif.
Ajouter les pommes, les oignons, 1/4 tasse de noix de coco, l'ail et la poudre de curry. Cuire et remuer jusqu'à ce que les oignons soient tendres mais non dorés. Incorporer 1 cuillère à soupe. la farine et le bouillon de poulet; porter à ébullition.
Retirer du feu. Réduire la température du four à 177°.
Verser la sauce sur le poulet; saupoudrer du reste de 1/2 tasse de noix de coco.
Cuire 20 à 25 min. ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit (180F). Déposer le riz sur le plat de service; garnir du poulet et de la sauce.