Poulet au Curry Brandi aux Raisins

Le poulet au Curry brandi aux raisins nécessite environ 55 minutes du début à la fin. Ce plat principal a 1090 calories, 21g de protéines, et 89g de matières grasses par portion. Pour 2,37 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Plusieurs personnes ont vraiment aimé ce plat indien. 565 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez des raisins, de l'échalote, de la moutarde de Dijon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'eau-de-vie, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding au Caramel au Cognac en dessert. Il vous est apporté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 63%, ce qui est solide. Essayer Restauration Rapide: Salade De Thon Au Curry Aux Raisins, Agneau Glacé au Miel et au Curry avec Raisins Rôtis et Canneberges, et curry de poulet andhra - kodi kura avec sauce (curry de poulet simple) pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande poêle, chauffer 2 cuillères à soupe d'huile à feu moyen-vif. Assaisonner le poulet de sel et de poivre et saisir des deux côtés jusqu'à ce qu'il soit doré.
Retirer de la casserole. Dans la même poêle, ajouter la 1 cuillère à soupe d'huile restante, si nécessaire, et faire revenir les échalotes, l'ail et le curry. Déglacer avec de l'eau-de-vie, en grattant les morceaux bruns du fond de la casserole.
Remettre le poulet dans la poêle et incorporer la crème épaisse. Couvrir et porter à ébullition pendant 15 minutes.
Ajouter les raisins et les nouilles, remettre à mijoter, couvrir et cuire de 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que le jus de poulet soit clair lorsqu'il est fourré à la fourchette. Incorporer la moutarde et l'aneth. Assaisonner, au goût, de sel et de poivre et servir immédiatement.