Poulet au Curry aux Petits Pois
Le Poulet au Curry aux pois de printemps est un végétarien recette avec 6 portions. Pour 1,57 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 427 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange de gingembre, de cannelle moulue, de poudre de curry et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Printemps sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 68%, ce plat est assez bon. Essayer Poulet de Printemps aux Petits Pois et Oignons, Fricassée De Poulet De Printemps Aux Petits Pois, et Poulet de Printemps aux Carottes et aux Petits Pois pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande casserole antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter l'oignon et faire sauter 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré, en remuant fréquemment.
Ajouter le gingembre émincé, le curry, le cumin, la cannelle et l'ail; faire sauter 1 minute.
Ajouter la farine, la pâte de tomate, le sucre, le sel et le poivre; cuire 1 minute en remuant constamment (le mélange aura une consistance épaisse et pâteuse).
Ajouter graduellement le bouillon de poulet, en grattant la casserole pour desserrer les morceaux dorés et porter à ébullition.
Ajouter les pommes de terre en cubes et les pommes en dés et porter le mélange à ébullition. Couvrir; réduire le feu et laisser mijoter 10 minutes.
Ajouter les pois et porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 10 minutes ou jusqu'à ce que les pois et les pommes de terre soient tendres.
Ajouter le poulet dans la poêle et laisser mijoter, à découvert, 6 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit.
Retirer du feu et incorporer la crème sure.