Poulet au Curry aux Petits Pois

Poulet au Curry aux Petits Pois
Le Poulet au Curry aux pois de printemps est un végétarien recette avec 6 portions. Pour 1,57 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 427 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange de gingembre, de cannelle moulue, de poudre de curry et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Printemps sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 68%, ce plat est assez bon. Essayer Poulet de Printemps aux Petits Pois et Oignons, Fricassée De Poulet De Printemps Aux Petits Pois, et Poulet de Printemps aux Carottes et aux Petits Pois pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une grande casserole antiadhésive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter l'oignon et faire sauter 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré, en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
3
Ajouter le gingembre émincé, le curry, le cumin, la cannelle et l'ail; faire sauter 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannelleCannelle
AilAil
GingembreGingembre
Oignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché GrossièrementOignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché Grossièrement
Poudre De CurryPoudre De Curry
4
Ajouter la farine, la pâte de tomate, le sucre, le sel et le poivre; cuire 1 minute en remuant constamment (le mélange aura une consistance épaisse et pâteuse).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De TomatePâte De Tomate
PoivrerPoivrer
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
5
Ajouter graduellement le bouillon de poulet, en grattant la casserole pour desserrer les morceaux dorés et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter les pommes de terre en cubes et les pommes en dés et porter le mélange à ébullition. Couvrir; réduire le feu et laisser mijoter 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
PommePomme
7
Ajouter les pois et porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 10 minutes ou jusqu'à ce que les pois et les pommes de terre soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
PoisPois
8
Ajouter le poulet dans la poêle et laisser mijoter, à découvert, 6 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Retirer du feu et incorporer la crème sure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
10
Servir avec du riz.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz

Ingrédients

0Morceaux de caramel Heath Baravec 4 g de matières grasses ou moins par portion (recommandé : bisque de tomates en morceaux d'Amy)avec 4 g de matières grasses ou moins par portion (recommandé : bisque de tomates en morceaux d'Amy)1Oignon jaune moyen, hachériz basmati cuit chaudriz basmati cuit chaud22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementOignon blanc, coupé en désOignon blanc, coupé en dés454paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLObouillon de poulet sans gras et sans sodiumbouillon de poulet sans gras et sans sodium22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementfarine tout usagefarine tout usage591 lb de Mafaldi frais si possiblegingembre frais pelé émincégingembre frais pelé émincé2gousses d'ail émincéesgousses d'ail émincées227paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOtasse de pomme Granny Smith pelée en dés (environtasse de pomme Granny Smith pelée en dés (environ3551 lb de Mafaldi frais si possiblepois verts décortiqués (environ 1 1/2 livres de pois verts non décortiqués)pois verts décortiqués (environ 1 1/2 livres de pois verts non décortiqués)0Morceaux de caramel Heath Barcannelle mouluecannelle moulue1Morceaux de caramel Heath Barcumin moulucumin moulu791 lb de Mafaldi frais si possiblecrème sure faible en grascrème sure faible en gras7101 lb de Mafaldi frais si possibleoignon hachéoignon haché7101 lb de Mafaldi frais si possiblepomme de terre rouge pelée en cubes (1 pouce) (environ 1 livre)pomme de terre rouge pelée en cubes (1 pouce) (environ 1 livre)1Oreos doublement farcis5 bonbons gaufrettes Necco, divisés5 bonbons gaufrettes Necco, divisés454paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOpoitrine de poulet désossée et écorchée, coupée en lanières de 1/4 de poucepoitrine de poulet désossée et écorchée, coupée en lanières de 1/4 de pouce2Morceaux de caramel Heath Barbande de zeste de citronbande de zeste de citron22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementPain pita, réchauffé selon les instructions sur l'emballage, pour servirPain pita, réchauffé selon les instructions sur l'emballage, pour servir2Morceaux de caramel Heath Bar1 1/2 cuillère à café d'épices mélangées1 1/2 cuillère à café d'épices mélangées
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé35
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