Poulet au Curry à la Noix De Coco

La recette de Poulet au Curry de Noix de coco est prête en 25 minutes environ et est certainement un incroyable sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 option pour les amateurs de cuisine indienne. Une portion de ce plat contient environ 20g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 196 calories. Pour 1,32 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivron, de la sauce aux haricots bruns, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la racine d'épice, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Bouchées de Biscuits au Pain d'Épice (Recette sans gluten*) en dessert. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est bon. Essayer Curry au Poulet et à la Noix de Coco, Curry au Poulet et à la Noix de Coco, et Curry au Poulet et à la Noix de Coco pour des recettes similaires.
Instructions
Frotter la poudre de curry sur le poulet.
Couper le poulet en morceaux de 3/4 de pouce.
Laisser reposer 10 minutes.
Vaporiser un wok ou une poêle de 12 po avec un aérosol antiadhésif; chauffer à feu moyen-élevé jusqu'à ce que le vaporisateur de cuisson commence à bouillonner.
Ajouter le poulet; faire sauter 2 minutes. Déplacer le poulet sur le côté du wok.
Ajouter l'huile au centre du wok.
Ajouter l'oignon, les courgettes et le poivron; faire sauter 2 minutes.
Ajouter le lait de coco, la sauce aux haricots, la racine d'épice et le sel; cuire et remuer jusqu'à ce que la sauce enrobe les légumes et le poulet et qu'elle soit bien chauffée.
Saupoudrer de noix de coco grillée.