Poulet au Cumin et au Yogourt

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le poulet au cumin et au yogourt. Une portion de ce plat contient environ 58g de protéines, 57g de matières grasses, et un total de 792 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,31 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange d'oignon, de sumac moulu, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le yogourt nature sans gras, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Très Baies en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 62%, ce qui est solide. Essayer Cuisses de Poulet au Curry Rôties avec Sauce au Cumin au Yogourt, Trempette Avocat-Yogourt au Cumin, et Trempette au Yogourt à l'avocat et au cumin pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 7 premiers ingrédients dans un grand bol; bien mélanger.
Ajouter le poulet en remuant pour enrober le mélange de yogourt. Couvrir et laisser mariner au réfrigérateur 3 heures en remuant de temps en temps.
Placer le poulet et la marinade dans un plat allant au four de 13 x 9 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson.
Saupoudrer de sumac sur le mélange de poulet.
Cuire au four à 350 pendant 35 minutes. Retourner le poulet et cuire encore 35 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit cuit.