Poulet au Couscous

Le poulet au couscous n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 2,19 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 32g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 326 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de bouillon de poulet, de piments jalapeno chili, de moitiés de poitrine de poulet et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la fécule de maïs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding à la Fécule de Maïs Au Chocolat en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 75%. Essayer Couscous de Couleur Rose (Couscous Israélien aux Betteraves et Noix), Recette De Salade De Poisson Au Couscous (oméga 3 Et Couscous), et Une casserole de poulet et couscous pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole moyenne, porter à ébullition 2 tasses de bouillon de poulet. Incorporer le couscous et 1 1/2 cuillère à café d'huile d'olive. Éteignez le feu, couvrez et laissez reposer 10 minutes.
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans une poêle moyenne à feu moyen. Incorporer le poulet, assaisonner de poivre et cuire jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose et que le jus soit clair.
Retirer le poulet de la poêle et réserver.
Chauffer le reste de l'huile d'olive dans la poêle à feu moyen. Incorporer les piments jalapeno et la carotte et faire revenir environ 2 minutes.
Incorporer les courgettes, les oignons verts, le gingembre et 1/4 tasse de bouillon de poulet. Continuer à cuire et remuer jusqu'à tendreté, environ 5 minutes.
Dans un petit bol, mélanger le bouillon de poulet restant de 1 tasse avec la poudre de curry, la coriandre et la fécule de maïs.
Verser sur les légumes. Remettre le poulet dans la poêle. Poursuivre la cuisson environ 2 minutes jusqu'à ce que le poulet soit enrobé et que le mélange de bouillon commence à épaissir.