Poulet au Cola -Canette

Le poulet au cola peut être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 36g de protéines, 39g de matières grasses, et un total de 539 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,44 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Un mélange de poulet, de cola, de barbecue et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le cola, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes Flottants au Coke de Cerise en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, respectueux du fodmap et cétogène régime. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 42%. Essayer Pollo a la Coca-Cola (Poulet Braisé avec Boisson au Cola), Gâteau au Cola au Chocolat avec Glaçage au Cola, et Riz au Coca-Cola et Raisins secs (Arroz con Coca-Cola y Pasas) pour des recettes similaires.
Instructions
Saupoudrer 1 cuillère à café de frottement Barbecue à l'intérieur de la cavité corporelle et 1/2 cuillère à café à l'intérieur de la cavité du cou du poulet.
Frotter l'huile sur la peau.
Saupoudrer de 1 cuillère à soupe de barbecue et frotter sur la peau.
Verser la moitié du cola (environ 3/4 tasse) et réserver pour la sauce barbecue au Cola, en laissant le reste du cola dans la boîte. Faites 2 trous supplémentaires dans le dessus de la boîte. Cuillère 1 1/2 cuillères à café restantes frotter dans la boîte de cola. Le cola commencera à mousser.
Placez le poulet à la verticale sur la boîte de cola, en insérant la boîte dans la cavité. Tirez les pattes vers l'avant pour former un trépied, permettant au poulet de se tenir debout.
Préparez un feu en empilant du charbon de bois sur un côté du gril, en laissant l'autre côté vide. (Pour les grils à gaz, n'allumez qu'un seul côté.)
Placez un bac d'égouttement sur le côté non éclairé et placez le support de nourriture sur le gril.
Placer le poulet à la verticale sur le moule à égoutter. Grill, recouvert d'un couvercle de gril, 1 heure et 15 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré et qu'un thermomètre à viande enregistre 18
Retirer le poulet du gril et laisser reposer 5 minutes; retirer délicatement la boîte.
Servir avec une sauce Barbecue au Cola.