Poulet au Citron Épicé aux Choux de Bruxelles

Poulet au citron épicé aux choux de Bruxelles pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 376 calories, 27g de protéines, et 4g de matières grasses. Pour 1,97 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des poitrines de poulet, de l'huile végétale, des oignons verts et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le riz cuit, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Riz au Lait pour le Petit Déjeuner en dessert. 17 personnes ont essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 92%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Poulet Asiatique Épicé Aux Choux De Bruxelles, Une Casserole de Poulet au Citron avec Courge Musquée et Choux de Bruxelles, et Choux de Bruxelles Sucrés et Épicés.
Instructions
Cuire les choux de Bruxelles congelés comme indiqué sur le sac, en utilisant un temps de cuisson minimum.
Dans une poêle antiadhésive de 10 po, chauffer l'huile à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Ajouter le poulet; saupoudrer d'assaisonnement citron-poivre. Cuire 3 à 4 minutes, en remuant constamment, jusqu'à ce que le poulet ne soit plus rose.
Réduire le feu à feu doux; incorporer les choux de Bruxelles cuits, le jus de citron et les oignons verts. Cuire et remuer environ 2 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit chaud.
Servir sur du riz cuit chaud.
Garnir de quartiers de citron.