Poulet au Citron Vert sur des Légumes de Printemps fruités

Poulet au Citron Vert sur des Légumes de Printemps fruités
Besoin d'un plat principal sans gluten et primal? Le poulet au citron vert sur des légumes de printemps fruités pourrait être une super recette à essayer. Cette recette fait 2 portions avec 364 calories, 39g de protéines, et 18g de matières grasses chacun. Pour 4,82 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de pignons de pin, de fromage de chèvre, de gousse d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le jus de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Anges au Citron Vert avec Glaçage au Citron Vert et Pistaches en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Ce sera un succès à votre Printemps événement. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est bon. Des recettes similaires sont Salade de Légumes Verts Mixtes aux Fruits, Poulet Milanais aux Légumes Verts Printaniers, et Poulet et Légumes verts printaniers avec Vinaigrette à l'Açai.

Instructions

1
Dans un grand sac en plastique refermable, mélanger 1-1 / 2 cuillères à café de jus de citron vert, 1-1/ 2 cuillères à café de thym et 1/2 cuillère à café d'huile; ajouter le poulet. Sceller le sac et le retourner pour enrober; réfrigérer pendant 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
Poulet EntierPoulet Entier
ThymThym
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
2
Saupoudrer le poulet avec 1/8 cuillère à café de sel et de poivre. Cuire sur un gril intérieur ou une machine à panini pendant 4 à 6 minutes ou jusqu'à ce que le jus soit clair.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Presse PaniniPresse Panini
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
3
Retirer et garder au chaud.
4
Dans un petit bol, fouetter l'ail et le reste du jus de citron vert, le thym, l'huile, le sel et le poivre. Dans un autre bol, mélanger la salade verte et la nectarine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
LégumesLégumes
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
NectarineNectarine
AilAil
ThymThym
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
5
Arroser de vinaigrette; mélanger pour enrober.
6
Répartir le mélange de salade entre deux assiettes de service. Trancher le poulet; disposer sur la salade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
7
Saupoudrer de framboises, de mûres, de pignons de pin et de fromage si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MûresMûres
FramboiseFramboise
Noix De PinNoix De Pin
FromageFromage
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions2
Score de santé34
Magazine