Poulet au Citron Vert Rôti à la Bière

Le poulet au citron vert rôti à la bière nécessite environ 2 heures et 15 minutes du début à la fin. Pour 1,36 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 27g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 335 calories. Cette recette sert 6 personnes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et respectueux du fodmap régime. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Cela fonctionne bien comme plat principal. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Fête des Pères. Si vous avez du poulet, du poivre moulu, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 34%, ce plat n'est pas si excellent. Des recettes similaires incluent Enchiladas de Poulet au Citron Vert Braisé à la Bière Épicée, Poulet Mariné à la Bière et au Citron Vert dans des bols de Tortilla avec Salsa à la Mangue, et Poulet frit à la bière - la bière ajoute un goût très savoureux et terrestre à tant de choses. Le poulet frit à la bière est fabuleux.
Instructions
Préchauffez le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Assaisonner le poulet à l'intérieur et à l'extérieur avec du sel et du poivre. Pressez le jus de la lime sur le poulet entier, puis placez les moitiés dans la cavité du poulet. Placez la canette de bière à moitié pleine au centre d'une rôtissoire ou d'un plat allant au four et placez le poulet dessus en position verticale avec la bière insérée dans la cavité.
Versez de l'eau dans le fond de la casserole. Couvrir le poulet de papier d'aluminium et placer la rôtissoire et le tout dans le four.
Rôtir le poulet pendant environ 1 1/2 heure dans le four préchauffé, en retirant le papier d'aluminium pendant les 20 dernières minutes. Badigeonner de temps en temps avec les gouttes. Une fois terminé, la température interne du poulet doit être de 180 degrés F (80 degrés C) lorsqu'il est pris dans la partie la plus charnue de la cuisse.
Laisser reposer le poulet environ 10 minutes avant de servir.