Poulet au Citron Vert et à la Noix de Coco

Le poulet au citron vert et à la noix de coco n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 2,41 per par portion. Une portion contient 407 calories, 29g de protéines, et 30g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. Si vous avez de la sauce piquante, du cresson, du jus de citron vert et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile de canolan, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Turnovers Cerise-Abricot en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent La noix de coco à la chaux poulet cuit au four avec de la noix de coco à la mangue riz gluant, Poulet à la Noix de Coco au Citron Vert Grillé avec Riz à la noix de coco, et Poulet à la Noix de Coco et au Citron Vert avec Riz à la noix de coco.
Instructions
Dans un bol moyen, mélanger 1 cuillère à soupe d'huile avec 1 cuillère à café de sauce piquante, la sauce soja et 1/2 cuillère à café de sucre.
Ajouter le poulet et mélanger pour enrober. Réfrigérer pendant 1 heure ou toute la nuit.
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu modérément élevé.
Ajouter le poulet, saler et poivrer et cuire, en secouant la poêle de temps en temps, jusqu'à ce qu'elle soit dorée et juste cuite, 4 à 5 minutes.
Transférer le poulet dans une assiette.
Chauffer la 1 cuillère à café d'huile restante dans la poêle.
Ajouter les oignons verts et les tiges de cresson et cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres et légèrement dorés, 2 à 3 minutes.
Ajouter les feuilles de cresson et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'elles soient fanées, 1 à 2 minutes.
Transférer le cresson dans l'assiette avec le poulet.
Ajouter le lait de coco, le jus de citron vert, les 2 cuillères à café restantes de sauce piquante et 1/2 cuillère à café de sucre dans la poêle. Porter à ébullition et cuire jusqu'à ce qu'il soit réduit d'un tiers, environ 5 minutes. Incorporer le poulet et le cresson dans la sauce, assaisonner de sel et de poivre et réchauffer.
Ajouter la coriandre et servir immédiatement.
Servir Avec: Riz cuit à la vapeur
Recommandation de vin: La sauce citron vert-noix de coco appelle un vin avec une acidité citronnée propre. Choisissez un Riesling australien, comme le Grosset Polish Hill 1998 ou le Pikes 1998.