Poulet au Citron Vert et à la Noix de Coco

Poulet au Citron Vert et à la Noix de Coco
Le poulet au citron vert et à la noix de coco n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 2,41 per par portion. Une portion contient 407 calories, 29g de protéines, et 30g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. Si vous avez de la sauce piquante, du cresson, du jus de citron vert et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile de canolan, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Turnovers Cerise-Abricot en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent La noix de coco à la chaux poulet cuit au four avec de la noix de coco à la mangue riz gluant, Poulet à la Noix de Coco au Citron Vert Grillé avec Riz à la noix de coco, et Poulet à la Noix de Coco et au Citron Vert avec Riz à la noix de coco.

Instructions

1
Dans un bol moyen, mélanger 1 cuillère à soupe d'huile avec 1 cuillère à café de sauce piquante, la sauce soja et 1/2 cuillère à café de sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce PiquanteSauce Piquante
Sauce SojaSauce Soja
SucreSucre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajouter le poulet et mélanger pour enrober. Réfrigérer pendant 1 heure ou toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
3
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu modérément élevé.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter le poulet, saler et poivrer et cuire, en secouant la poêle de temps en temps, jusqu'à ce qu'elle soit dorée et juste cuite, 4 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Transférer le poulet dans une assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
6
Chauffer la 1 cuillère à café d'huile restante dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter les oignons verts et les tiges de cresson et cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres et légèrement dorés, 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CressonCresson
Oignons VertsOignons Verts
8
Ajouter les feuilles de cresson et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'elles soient fanées, 1 à 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CressonCresson
9
Transférer le cresson dans l'assiette avec le poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CressonCresson
Poulet EntierPoulet Entier
10
Ajouter le lait de coco, le jus de citron vert, les 2 cuillères à café restantes de sauce piquante et 1/2 cuillère à café de sucre dans la poêle. Porter à ébullition et cuire jusqu'à ce qu'il soit réduit d'un tiers, environ 5 minutes. Incorporer le poulet et le cresson dans la sauce, assaisonner de sel et de poivre et réchauffer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Lait De CocoLait De Coco
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
CressonCresson
Sauce PiquanteSauce Piquante
Poulet EntierPoulet Entier
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
11
Ajouter la coriandre et servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
12
Servir Avec: Riz cuit à la vapeur
Ingrédients dont vous aurez besoin
Riz CuitRiz Cuit
13
Recommandation de vin: La sauce citron vert-noix de coco appelle un vin avec une acidité citronnée propre. Choisissez un Riesling australien, comme le Grosset Polish Hill 1998 ou le Pikes 1998.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RieslingRiesling
CocoCoco
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
ChauxChaux
VinVin

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé28
Magazine