Poulet au citron vert en croûte de noix de coco

Le poulet au citron vert en croûte de noix de coco est un plat principal pour 4 personnes. Une portion contient 411 calories, 45g de protéines, et 21g de matières grasses. Pour 4,86 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de la poudre de piment, de la noix de coco desséchée, du garam masala et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. 159 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Il vous est présenté par BBC Good Food. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est solide. Essayer Tenders de Poulet en Croûte de Noix de Coco avec Trempette à la Coriandre et au Citron Vert sans Mayonnaise, Poisson En Croûte de Citron Vert à la Noix De Coco, et Pain perdu en Croûte de Noix de Coco au Sirop de Citron Vert pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 200C / 180C ventilateur / gaz
Mettez le poulet dans un grand bol avec le zeste et le jus de citron vert, la poudre de curry, la poudre de piment, le cas échéant, et l'assaisonnement.
Bien mélanger, puis incorporer la noix de coco.
Placer le poulet sur une grille dans un moule à rôtir, arroser d'huile, puis cuire au four pendant 25 minutes jusqu'à ce qu'il soit bien cuit et tendre.
Servir avec du chutney de mangue, des quartiers de citron vert pour le presser et du riz, si vous le souhaitez.