Poulet au Citron Vert du Sud-Ouest avec Sauce Chili Ancho

Poulet au Citron Vert du Sud-Ouest avec sauce Chili Ancho pourrait être juste le Américain recette que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 33g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 327 calories. Pour 1,75 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Il fonctionne bien comme un plat principal à un prix raisonnable pour Le Super Bowl. Si vous avez de l'origan, du jus de lime, de la sauce chili ancho et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Poitrine Grillée du Sud-Ouest avec Sauce au Chili Ancho, Tacos au Tempeh avec Sauce Ancho-Lime, et Sauce Chili Ancho aux Légumes Grillés.
Instructions
Mélanger les 9 premiers ingrédients dans un bol moyen; fouetter pour mélanger.
Placer le poulet dans un plat allant au four en verre de 13 x 9 x 2 po.
Versez la marinade dessus. Couvrir et réfrigérer toute la nuit, en retournant de temps en temps.
Préparer le barbecue (feu moyen-vif).
Retirer les poitrines de poulet de la marinade. Griller le poulet jusqu'à ce qu'il soit tout juste cuit, en le retournant de temps en temps, environ 10 minutes.
Placer 1 tranche de fromage sur chaque moitié de poitrine de poulet; couvrir le barbecue et cuire jusqu'à ce que le fromage fonde, environ 2 minutes.
Transférer les poitrines de poulet dans des assiettes.
Servir avec de la sauce Chili Ancho.